Liebe Mitglieder,

wir freuen uns sehr den Sportbetrieb im Freien mit euch gemeinsam im Wolfsburger Kanu Club e.V. zu starten.

Für den Wiederanlauf des Sportbetriebes im Freien sowie Hygieneplan und das Sportangebot gelten ab 11.05.2020 bestimmte Übergangsregeln.

Bitte habt dafür Verständnis, dass die stufenweisen Lockerungen auch vorerst nur eingeschränktes Training erlauben. Wir werden in den nächsten Tagen und Wochen aufmerksam prüfen, ob weitere Lockerungen möglich sind und somit zusätzliche Sportangebote angeboten werden können.

Für die Steuerung der Trainings bzw. logistische Planung der Boote benutzen wir eine App. Alle Mitglieder, die das Vereinsgelände betreten, tragen sich in Halle 1 zwecks Dokumentation einer möglichen Infektionskette in eine Anwesenheitslkiste ein.

Die entsprechenden Übergangsregeln wurden über den Newsletter verteilt. Solltet ihr diesen nicht abonniert haben oder Rückfragen haben, wendet euch bitte direkt an die jeweiligen Spartenleiter - Kontaktdaten findet ihr hier unserer Website.

Mit Rücksicht auf unsere eigene Gesundheit sowie unserer Familien, Freunde und Vereinsmitglieder, sowie zur Vermeidung möglicher Strafzahlungen, appellieren wir an die Einhaltung unserer Vorgaben.

WDC Logo mJz2019w 270px